MICE-туризм на Мальдивах

апр 13, 2024

photo

Не сомневаемся, что время от времени у вас появляется мысль: “А не поехать бы сейчас на Мальдивы?” Однако встроить путешествие на знаменитые острова в свой рабочий график — задачка со звездочкой. Выключаться из ежедневных звонков с коллегами, бизнес-планирования и контроля за выполнением дел бывает непросто и руководителям, и специалистам департаментов. Тем не менее, это не значит, что Мальдивы остаются лишь мечтой. Предлагаем организовать MICE-путешествие в Азию и познакомиться с местом с картинки без отрыва от деловых процессов. Как это сделать? Рассказываем в нашем материале. 

Что представляет собой MICE-туризм? 

Если вы никогда прежде не сталкивались с данным понятием, готовьтесь к тому, что ваша жизнь не будет прежней. MICE — это идеальное комбо, при котором компания организовывает бизнес-мероприятия за границей или в другом регионе своей страны и позволяет познакомиться с интересной локацией, получить новый опыт. 

Как расшифровывается аббревиатура MICE? Вы все поняли правильно, каждая буква имеет конкретный смысл, а именно: 

  • “M” отвечает за деловые встречи, знакомства и переговоры; 
  • “I” гордо несет звание основного мотиватора и ответственного за тимбилдинги и инсентив-направление; 
  • для “С” уготована роль профессиональных мероприятий: мастер-классов, практикумов, конференций; 
  • а вот “Е” рассматривается как выставки и корпоративы одновременно. 

Согласитесь, такой формат туризма значительно отличается от стандартных поездок. Это отличный шанс сменить обстановку, ближе познакомиться с коллегами и зарядиться энергией для нестандартных задач. 

Если вы ищете, где остановиться на Мальдивах, туроператор Bubadrom подготовил подборку отелей, чтобы сделать ваше пребывание на этом райском архипелаге незабываемым:

В чем заключаются преимущества Мальдив в рамках MICE? 

Что скажет любой туроператор? “Мальдивы — это рай на Земле”. К тому же азиатские острова способны дать даже больше, чем вы думаете. Не стоит ждать привычных бизнес-центров, переговорных комнат и напряженной атмосферы предпринимательства. Эта страна превратится в площадку для творчества, идей и креативных брейнштормов, где команды смогут найти новые идеи для своих проектов. 

Конференции и переговоры на Мальдивах проходят в комфортных и уединенных локациях, где вы и ваши партнеры будете чувствовать себя легко и непринужденно. Более того, при желании доступ открыт не только к сухопутной части пространства, но и к морской. Как вам идея организовать тимбилдинг на яхте и узнать друг друга получше? А вот сразу после этого для вас приготовят ужин на пляже, и вы завершите день обсуждением рабочих процессов и разговорами под бескрайним небом. 

Нет желания заниматься бизнесом среди туристов? Тогда советуем арендовать частный остров, на котором никто не будет отвлекать от приоритетных вопросов. Уверены, что с бронированием проблем не возникнет, учитывая количество островов в составе Мальдив. При этом местные музыканты и артисты наверняка добавят ярких эмоций и впечатлений в деловую поездку, а экскурсии позволят погрузиться в культуру Азии.  

Экологическая обстановка

Сегодня на рынке предлагают различные туры на Мальдивы: бизнес-класс, эконом и формат для любого бюджета и запроса. Тем не менее, их объединяет одно — забота об окружающей среде. Независимо от целей путешествия, вы поймете, насколько местным властям важно сохранить здоровую экологию.  

Организатор поездки предложит поучаствовать в одном из волонтерских мероприятий. Например, вместе с командой вы высадите коралловые рифы или выпустите в большой мир маленьких черепашек. Безусловно, подобная инициатива пойдет на пользу вашей компании и откроет новые направления развития. 

Проведение мероприятий в формате MICE на Мальдивах открывает уникальные возможности для деловых поездок, а с туроператором Bubadrom ваша бизнес-поездка будет организована на самом высоком уровне.

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!