Морские круизы на лайнерах класса люкс

май 07, 2024

photo

Если известные курорты и древние достопримечательности вас больше не впечатляют, а провести время в атмосфере роскоши хочется, попробуйте новый вид отдыха — круизы премиум-класса. В них переплетаются свобода и изобилие, изысканность обстановки и живописность панорам. 

Речь идет не просто о комфортабельных яхтах, а о путешествии на небольших и самых современных моделях судов со всеми возможными удобствами. Так, Ritz-Carlton Yacht Collection от Marriott уже отправилась в путь, а дебют Orient Express Silenseas от Accor и Four Seasons Yachts запланирован на 2026 год. У этого круиза класса люкс есть несколько плюсов. 

Уникальный маршрут

Путешествие на яхте такого уровня предполагает живописный маршрут по самым интересным уголкам Европы. Ritz-Carlton Yacht Collection и Four Seasons Yachts сделали ставку на Карибское и Средиземное моря. Острова Сен-Барт, Невис, Барбадос, Мартиника, Кюрасао — часть программы первого заплыва от Four Seasons в январе 2026. А в марте их премиум-судно проплывет у берегов Европы: Хорватия, Черногория, Италия, Португалия, Испания и Турция

Маневренность

Эти яхты принадлежат к новому поколению круизных лайнеров — они меньше последних, но больше обычных яхт. Благодаря повышенной маневренности новые корабли могут побывать в сотнях мест, недоступных для гигантских судов: от коралловых рифов до крошечных тропических островов.

Стильный дизайн

Яхты “нового поколения” отличаются уникальным дизайном, выполненным по последнему слову техники и при этом сохраняющим благородство и роскошь обстановки. Orient Express Silenseas предлагает 54 люкса по 70 квадратных метров и президентский люкс площадью 1415 квадратных метров, два бассейна, два ресторана и бар. Four Seasons Yachts не отстает. Для пассажиров приготовили 95 гостевых кают, созданных совместно со шведской компанией Tillberg Design, и бассейн в 20 метров с морской водой. А само 14-палубное роскошное судно вдохновлено культовой яхтой Аристотеля Онассиса Christina O. 

Минимум пассажиров

Путешествие проходит в приятной обстановке благодаря ограниченному количеству пассажиров. Если круизный лайнер вмещает в себя до 6 тысяч туристов, то премиум-суда собирают на борту всего несколько десятков людей. На территории корабля достаточно свободного места, чтобы не чувствовать себя в толпе и провести время в уединении, если захочется. 

Круиз на лайнере премиум-класса по океану точно пробудит в вас любопытство к окружающему миру и поможет по-новому взглянуть на известные уголки Земли. 

Погрузитесь в мир роскоши и комфорта, исследуя безграничные просторы океана на лайнерах класса люкс. Обращайтесь к туроператору Bubadrom для организации вашего путешествия.

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!