Организация бизнес-поездок на аутсорсе

апр 12, 2024

photo

Часто путешествуете по работе и встречаетесь с партнерами за пределами приложений для онлайн-совещаний? Понимаем, такие ситуации давно перестали быть редкостью. В то же время для качественного и комфортного пребывания в незнакомой локации важно учесть все нюансы: забронировать транспортные билеты, найти хороший отель и спланировать перемещения по городу. Что делать, если времени на все не хватает? Передать организацию поездки на аутсорс. Благодаря данному решению вы сосредоточитесь на бизнес-задачах, а услуги делового туризма возьмут на себя профессионалы. Делимся преимуществами такого способа ниже. 

Экономия времени и денег 

Если подходить к организации командировок поверхностно, то вы не только потратите на это много времени, но и лишитесь значительной части бюджета. Чтобы справиться с этой задачей самостоятельно, нужно собрать все деловые туры в одном месте, провести автоматизацию их контроля и составить полную картину расходов для каждого этапа. 

А вот если обратиться в сервис деловых поездок, он возьмется за решение данных вопросов и поможет найти партнеров для заключения корпоративных соглашений по выгодной цене. При этом вы сможете сэкономить, а не переплачивать за бизнес-путешествия. Помимо этого, компания нацелена на сокращение стоимости командировок за счет специальных предложений. И на выходе в вашем активе появится до -40% экономии без потери качества. 

Польза от деловых поездок

Для многих работников командировки — самый настоящий стресс, особенно если предполагается путешествие в другую страну. Смена культур, языка общения и часовых поясов часто негативно сказывается на продуктивности сотрудников. А вот если приходится справляться с непредвиденными ситуациями, основная цель путешествия автоматически уходит на второй план. 

Опытный подрядчик легко справится с потерей багажа, отсутствием интернета и даже переносом или отменой рейса. Не станет препятствием и длительное пребывание в эконом-классе. Помните, что для согласования всех деталей необходимо обсудить их заранее и указать при бронировании командировки в системе, которая позволит сделать все быстро и понятно. 

Автоматизированный сервис заранее знает ваши имя и фамилию, статус в организации, бонусы и индивидуальные пожелания, а также скидки и цель путешествия. Что же остается сделать работнику? Только ввести подробный маршрут и остановиться на одном из предложенных вариантов. 

Внимание к деталям 

В большинстве случаев перед тем, как отправиться в командировку, сотрудники задумываются лишь о покупке билетов и бронировании жилья. Тем не менее, этого не достаточно, чтобы охватить все детали на раннем этапе. При сотрудничестве с организатором бизнес-путешествий на аутсорсе он составит отдельную программу, в которой должны быть следующие пункты: 

  • порядок оформления командировки и предоставление отчетов (покупка документов, возмещение затрат и предоставление подтверждающих документов); 
  • транспортные услуги (время поездок и перелетов, классы и тарифы, сроки и бонусы, наличие багажа); 
  • гостиницы (количество звезд, дополнительные услуги, расположение номеров);
  • аренда транспорта (порядок бронирования, модель и марка, наличие страховки);
  • такси (возможность пользования данными услугами);
  • общественный транспорт (схемы и расписание, стоимость билетов);
  • личный транспорт (оплата топлива и перемещения по платным трассам);
  • питание (рекомендации и стоимость);
  • услуги связи (оплата, тарифы и стоимость).

Доверьте организацию вашей следующей бизнес-поездки нашей команде и нашему инновационному подходу. Bubadrom - ваш надежный партнер в мире корпоративных путешествий.

 

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!